Думский плевун!?
Гремит очередной скандал
С вульгарной дракой,-
В восторге целый Думский зал,-
"Спектакль", однако!
Давайте, милые мои,
Гуляй, ребята!
Я так кулачные бои
Любил когда-то.
Творят избранники дебош
Почти в безумье,-
Ах, до чего у нас хорош
Порядок в Думе!
Валяется "народа цвет",
Как свиньи в луже,
У тех ограничений нет,
А Вы чем хуже?!
И оправдание нашли,
/Неловко всё же/-
-"Во всех Парламентах Земли
Курочат рожи".
А там, где пишут нам Закон,
Не все в рассудке,
"Облыжно Жирик обвинен!
Так! Из-за шутки!"
Должна, конечно, кара быть,
Отметить чем-то.
Ему велели рот закрыть
С того момента.
И на устах его печать,
/Вердикт безбожный/.
Придется месяц помолчать,-
Плеваться можно.
Свидетельство о публикации №105052400022