Боль
И слёзы не лечат кровавые раны
Лишь смех не пускает шагнуть с высоты,
И жизнь заставляет забыть про обманы.
И грусть отбивает желание дышать,
Надежда на лучшие дни оставляет.
Убийца-тоска! Начинаешь бежать,
Осколки любви за собой рассыпая.
Он их собирая, пойдёт по следам,
Спасти чтобы то, что он глупо теряет.
Он вытащит иглы и бросит к ногам,
Но сердце уже ничего не спасает!
Свидетельство о публикации №105052400019
Эль Ниньйо 24.05.2005 23:10 Заявить о нарушении