Я хочу вдохнуть
Я хочу коснуться рук…
Только… мысли на лету,
Только гулкий пульса звук…
Только музыки вуаль
Оплетает облака…
И других немного жаль,
И не верится пока…
И не верится еще,
Что, возможно, повезло.
Начинаю новый счет.
Новый счет. Всему назло.
Не уверен в том, что прав.
Не уверен. И боюсь.
На пороге летних трав
Я не плачу. Не смеюсь.
Я задумчиво молчу.
Отвечает тишина…
Я вдохнуть ее хочу,
Как глоток вины вина…
Но вина уже не жжёт.
И стыда, похоже, нет.
Пусть меня убережёт
Этот тёплый летний свет…
Он уже в твоих глазах,
Он уже в твоих руках…
Он не даст уйти назад,
Заблудиться в облаках…
Свидетельство о публикации №105052400186