Тебе

Я схожу от тебя с ума,
Не поймет это лишь невнимательный.
Хорошо, что ты знаешь сама,
Как прекрасна и замечательна.
Что еще тут быть может, а?
Я себя не могу не услышать.
Утро вечера мудренее, да,
А еще помогает мне выжить.
И какие границы презумпции...
Если в глазах круги и истерика.
Вот такие вот люди безумцы мы,
Сходим с ума с понедельника.
Потому что никто не поймет,
Как устроено то, что магнитом тянет.
Любой разумный знает, как растопить лед.
А сумасшедший его разбивает...

24.V.05


Рецензии