Na dva goroda

У тебя целых семь часов!
(Моих московских ровно восемь)
Давай же в шесть друг друга спросим…
Постой, в каких же шесть часов?...

Ну, пусть…

У вас весна – у нас же осень.
У вас дожди – у нас песок…
У вас есть целых семь часов
На наших, на московских восемь.

Родная,…

Теперь гляди: здесь километры
Смотались в циферблат часов:
Ты там, где семь. Пол сантиметра:
Я там где восемь… Вот вопрос:

_________________А мы ведь сможем
Одолеть их?
Пол сантиметра злых часов?...


Рецензии