Vike

Я тебя помню, ангел мой.
Твои глаза в моих остались
Светиться небом, добротой,
Жаль, что в твоих меня не стало:

Я тебя помню ангел мой,
Ты мне дорогу протоптала.
Из темноты под волчий вой
Ты меня храбро вызволяла.

Я так горжусь, о ангел мой,
Что ты со мною здесь шагала
Я преклоняюсь пред тобой
И плачу, что тебя не стало
В пути одёсную со мной.



P. S.
У тебя, мой ангел хранится
Моё сердце и моя львица.


Рецензии