Им нечего больше терять...

Осенний парк шумит беззвучно,
Покорно возвращая время вспять.
Янтарные листья сгорают скучно-
Им нечего больше терять.
Злые дожди обмывают боль
С израненных жизнью сердец...
Нет, не дано нам увидеться вновь,
Все, это точка - конец...


Рухнула осень на город пустой,
Жизнь зотопила стеной.
Был ветерок летний, живой.
И ты была рядом со мной.
Теплые кресла, лето с лимоном.
Ласковы, солнечны дни...
Жалко, что быстро, быстро и
Быстро, быстро сгорают они...


Мы доживали с тобой до заката,
Лишь оживая в рассвет..
Знаешь, здесь жило счастье,
Когда-то....
Но лета того уже нет...


Рецензии
Печальный,но нежный стих.Любви Вам

Дора Лазуркина   26.05.2005 00:06     Заявить о нарушении