А море во сне дышит...

А море во сне дышит,
дыханье его слышу,
мне волны ответ пишут
на желтом песке,
я в этом краю снежном,
холодном, пустом, безбрежном,
о море далеком, нежном,
мечтаю в тоске.
В душе моей- крик чаек,
и волны меня качают,
и солнце скользит лучами
по мокрой спине,
а вьюга метет и злится,
и хочется мне забыться,
и в пене морской кружиться
хотя бы во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.