Инстинкты

Инстинкты и рефлексы предварительно вытесняются в подкорку, освобождая сознание для мыслительной и творческой Жизни.
Увы или  к счастью (ненужное вычеркнуть)многим homosapiens-ам вполне достаточно и "предварительно"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.