Участник Культурной революции

Три литра
.........пивной жидкости
........................ПОЗАДИ!
И я
....готов искать
.................новые
.......................ПУТИ!!!
Решений
.......классических
...................стандартных
..............................проблем,
Доказательств
.............аксиом,
....................лемм
........................и теорем.
Легко
......беру рифмы
................к словам
.........................сука,
..............................****ь,
....................................нахуй!!!
Почёсываясь
...........в области
....................паха!
Давно
.....прошли
............подростковые
.........................поллюции.
Я
..участник
..........Культурной
....................революции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии