Противофаза

Встретились с тобой в противофазе мы.
Что за черт, биоритмы.
Нам бы лучше в степь, на рога, да на кулички,
А так, в кабаке сядем выпьем.

Поговрим - помолчим и тихо разойдемся.
То закурим дурман-травы, а то гнилушки обопьемся.

Волос рыжый, глаза черные.
Чернее старого омута.
Эх устоять бы  -  затянут без камушка,
Эх завлекут, заманят без золота.

Поговорим - помолчим и тихо разойдемся.
То закурим дурман-травы, а то гнилушки обопьемся.

Время чередой,  луна выползет.
Закружиться б вокруг костра.
Да на сотни верст роса выпала,
Да на тыщи миль - все трава сыра.

Поговорим - помолчим и тихо разойдемся.
То закурим дурман-травы, а то гнилушки обопьемся.

 
По утру – Даж бог, здравствуй солнышко!
Лишь следы твои в ковылях найду.
Не приметны  для каждого встречного.
Новой ночью по ним за тобой пойду.

Поговорим - помолчим и тихо разойдемся.
То закурим дурман-травы, а то гнилушки обопьемся.


Рецензии