Девочка с красками посвящается слэшерам

Девочка-слэшер
Кисточки, краски, тарелка со спелой черешней

Глаза непременно большие
Такого прекрасного цвета
Как небо, как вечное лето
Улыбка на узком лице -
Совсем не злая гримаса
И любящим - счастье в конце

Красной краски нужно совсем немного
Ведь кровь здесь не льется напрасно
Не умирают боги
Не плачут тихо несчастные

А за окном темнеет
Черемуха ветки качает
И кажется - черные локоны
Рассыпались по плечам
По кружеву белой рубашки

Она спит и не видит
Как мальчик с рисунка
Уходит в древесные тени
В яблони и сирени


Рецензии