Если как утром вечером бьется...

Если как утром вечером бьется,
льется,
громко льется,
смеется,
громко смеется,
клюется,
громко клюется,
Солнце в оконца;
Если как лампочки веером машут,
пляшут,
громко пляшут,
плюют,
громко плюют,
малюсенькие,
громко малюсенькие
Листья бегут;
Если небо над нами как здесь,
И, может быть, как не было до этого времени,
месяца,
громкого месяца
дня,
громкого дня,
заполнения,
громкого заполнения,
То это –
Весна…,
Май…,
Вечер…,
И как будто бы
Утро.


Рецензии