Я!
Рожденный мир менять словами,
Тебя не будут понимать,
С тобою будут биться лбами.
Всем все равно, что лучшим быть рожден,
Не признают пророчеств и стигматов,
Не помнят вкопанных крестов,
Людей, воспетых в сорок пятом.
Пускай живут в циклическом бреду,
Пускай и дальше грезят "грязью",
Не понимая наяву
В какой глуши слепой увязли.
(Вообще-то это стихотворение было экспромтом. Отшлифовывать не стал принципиально :) )
Свидетельство о публикации №105052401709
С интересом, Ксю:).
Ксюха Красильникова Камаргина 26.05.2005 21:52 Заявить о нарушении