Morituri te salutant...
Лица, трибуны, высокое небо.
Меч теперь мой единственный друг-
Я, волей богов, выхожу на Арену.
Безумствуя, крови желает толпа-
Смерть призывая, заходится криком.
И чаша судьбы сверх меры полна,
Едва прикоснись-опрокинется мигом.
Снова в ладонь мне легла рукоять,
Жестокая сталь дрожит в нетерпеньи.
Просит влагой святою ее напитать,
И бросить в кровавого боя забвенье.
Иду я вперед и мне не важен финал.
Очерчен мой мир стеной Колизея.
От игр лицемерных я очень устал
И в яростной схватке ищу я спасенье.
Свидетельство о публикации №105052401705
пишут Боги, а мы - лицедеи.
С уважением, К.Ф.
Катрены Фроловой 27.02.2010 17:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом,
Задумчивый Странник 06.02.2006 21:15 Заявить о нарушении