Котенку
прошло много дней..
и долгие ночи печали моей..
Теперь ты со мною
мне грусть не страшна
Ты нежно целуешь и шепчешь:нужна
Мой сладкий котенок,
ты дал мне покой..
Ну как, расскажи,
мы расстались с тобой...
Свидетельство о публикации №105052401697
С уважением...
Варя Фетисова 25.05.2005 17:21 Заявить о нарушении