Shaukat Hayat. дискриминация и пытки художника англией

Shaukat Hayat.
Medical Centre,HA2 0AH
020 8423 5500
fax 020 8423 9294

«О! У тебя моча плохая».
Привычно глядя на листы,
Сказал очередной раз Хайет,
И стал в компьютере листать.

«Так, хорошо, вот есть лекарство,
Пей две недели, трижды в день.
Потом, пойдёшь сдавать анализ».
«А, что же это за болезнь»?

«Анализы, потом покажут.
Бай-бай, мне некогда, бай-бай.
Последующему подскажешь,
Чтоб заходил. Не отвлекай».

«Но, так не лечат! Ведь анализ,
Вы смажете. Болезнь загнать,
В вялотекущую по форме.
Её ж, нельзя будет узнать»!

«Я, знаю лучше, что покажут.
Бай-бай, мне некогда, бай-бай.
И следующему подскажешь,
Чтоб заходил. Не отвлекай».

«Засим, названия же нет.
и от чего, это лекарство»?
Мне некогда, сказал бай-бай.
Давай, давай. Не отвлекай».

http://www.auau.tv/


Рецензии