Парадокс

Кто ты? Бездна или высь?
Ты тревожишь иль покоишь.
Ты смеёшься на до мной?
Я смеюсь теперь с тобою.

Ты не знаешь где границы,
Я не знаю где рубеж.
Мы с тобой две вольных птицы,
И не ждем даров с небес.

Прикоснись – я успокоюсь.
Лишь дотронься – я взорвусь!
Что же это происходит?
Где любовь здесь, а где спесь?
052005


Рецензии