У любви свои законы

У любви свои законы,
Свои игры и права.
Она смотрит в нас из нас же,
И от этого умна.

Она знает, где спуститься,
Знает гордость, где поднять.
И имеет право соглашаться,
Там где трудно логике понять.

Я люблю и в этом сила.
Это дар и мне с ним жить.
Я с любовью согласилась,
И она дает мне жизни нить.
052005


Рецензии