Остановка в неизвестном...

Дикий холод проходит по телу – в кабинете тепло. Изредка звуки из чужого плеера заставляют отвлечься. Смотрю на предмет, который я рисую, но осознаю лишь одно: я его не вижу. Это не помутнение рассудка, просто я далеко и вернусь нескоро в этот чуть бледный от людских страданий мир № 21. Меня отравили гнилым воздухом от пыли и пепла. Мерзкие люди, начальство, никогда не узнают, что такое настоящее счастье.
«Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то.» (Иоганн Вольфганг Гёте)
Они несчастны, сами сделали из себя тварей, а теперь пытаются втоптать в грязь других. У них одна цель сделать кому-то гадость. Эти люди уже не видят ничего: ни чужих страданий, ни собственной глупости… Расплата всегда наступает…

Сегодня я отчетливо почувствовала, я хочу уехать, уехать прямо сейчас в другую страну. Ни капли сожаленья не оставлю. Меня не будет одолевать чувство патриотизма. Мне здесь делать нечего. Или все еще впереди?

AT SCHOOL...  20 Февраля 2004 г 13:48:21


Рецензии