***
В нём ответа не вижу,
И брожу по дорожке,
Никого не обижу.
Я как тень в этот полдень,
И шаги ты не слышишь,
Может быть ты запомнишь,
То, что вновь не увидишь?
Сквозь тебя прохожу,
Ты не чувствуешь боли,
Взглядом я обведу
Наши жизни и доли.
Но ты снова молчишь,
Взгляд опять в пустоту,
Знаю, что ты грустишь,
Но помочь не могу.
Ведь душа моя рядом,
А тела уж нет,
Обведу тебя взглядом,
Мой прощальный ответ…
Свидетельство о публикации №105052401671