Зачем любить, скулить и плакать
Просить, топить и сердце лаком
Покрывать? Какая пакость
Стать собакой, прощая всех вокруг.
Когда твой друг уже не друг,
И лишь твой стук, последний стук
Закроет дверь. Поверь, теперь
Уже плевать на всех.
Лишь громкий смех в стенах
Застрял, и нежно звал,
Искал, стонал. Какой нахал
Посмел его остановить,
Сложить, убрать и позабыть.
Под землю закопал свой страх,
Что раньше жил в этих стенах.
И кто же вспомнит нас потом,
Простит, что не успели,
А как хотели! Все терпели
К заветной цели подходя.
Но не судьба! И лишь звезда
Напомнит о тебе. Во сне
Все будет хорошо, чего еще?
Ты мир нашел, где можно созидать.
Зачем любить, скулить и плакать.
Свидетельство о публикации №105052401667