Просвечая, обнажает

Небо плачет, бьются капли,
Приземляясь, разбиваясь,
Вдоль по коже расползаясь,
Оставляют брызги влаги.

И одежда, промокая,
Жадно к телу прилипает,
Просвечая, обнажает,
Нас с тобою распаляя.

Тело, к телу прилипая,
Взрыв гормонов предвкушает,
Как слюна язык щипает,
Вкус лимона вспоминая.

Мы внимание теряя,
Взгляд на дождь не обращаем,
Не бежим, а продолжаем,
Влагу с неба принимая.

Влага с неба, нас питая,
Влаге тела помогает,
Море влаги возбуждает,
Нормы, правила ломая.

И, друг к другу прислоняясь,
И скользя руками жадно,
Распаляемся развратно,
Ливнем яростным питаясь.


Рецензии
Ах как эротично, кто бы мне такие стихи написал!
С улыбкой.

Астрэль   04.08.2005 16:14     Заявить о нарушении