Мой город
Туман клубится над Невой,
Горит фонарь еле живой
На опустевшем ночью рынке.
И одинокий человек
С янтарным огоньком меж пальцев,
С дымком, кружащем словно в танце,
Замедлит зябкий свой побег.
Луна глядится с горизонта
В мое горящее окно,
Ведь там на небе так темно
И кажется не будет солнца.
И дух ночной со сном сплетется,
Уснул мой город в этот час,
Уже двенадцать на часах,
Я знаю - город мой проснется!
Свидетельство о публикации №105052401665
свой город - это что то большее нежели просто место проживания!!
Наверное ты любишь его очень )) как и я впрочем, да как и все...
С теплом, Сергей!
Неизвестный Сергей 02.03.2007 19:36 Заявить о нарушении