Я негоден

Предо мною суета
Всеразличны доктора
Что обследуют меня
Здорового самца
Им меня бы загрести
В армию полы мести
Но меня не провести
Негодным стану я
Замолкнут доктора
Моя душа средь них скиталась неспеша

Я бы мог военным быть
Мог бы в армии служить
Водку жрать и не любить
Но это пустота
В суете же войсковой
Я не слышу голос свой
Лишь сирен противный вой
Да выстрелы с "а ка"
Начальника полка
Моей душе противна всякая война

Я негоден! чтобы в армии служить
Я негоден! мне теперь по кайфу жить
Я негоден! я по жизни пацифист
Я негоден! и два года спасены

Плоскостопие нашли
Камн в почках не учли
Руки страшно как кривы
И я негоден вновь
Выхожу на белый свет весь с бинтах но крови нет
Как прекрасен белый свет
Но лишь бы костыли
Держать меня могли
Да лишь бы в армию меня не загребли


Рецензии
Отличная пародия, мы смеялись и спели ее на известный мотив.

Хельга Найтвишня   23.09.2007 19:41     Заявить о нарушении