Из прошлого..

Я не любима..не желанна..
вся жизнь тобой омрачена..
Хотела быть твоей мечто..
а вышло, что я лишь ..жена
Как больно милый мой, как странно..
Мы говорили о любви..
Слова остались лишь словами..
Нас от беды не сберегли..
Слепое разочарование..
Уходит почва из под ног..
Из этой пропости страдания..
Спасти не может даже Бог..

1993г.


Рецензии