мои мечты...

В далекой стране, в нереальности снов,
Куда знают дорогу, не зная пути,
Где есть только мысли, и где нету слов...
Там все, что желаешь ты сможешь найти.
А может тебя самого там найдут,
Те мысли, что яростно гонишь ты прочь.
И счастье момент опять украдут,
И снова бессонная длинная ночь...
Обнимая подушку, я б смотрел в никуда.
Но взгляд беспокойный мой рыщет повсюду.
Жизнь - это жизнь, а мечты - ерунда,
Но без них в этом мире жить я не буду.
Ну и пусть я романтик, сумасшедший, дурак...
Но меня не исправить уже никому.
В этой жизни короткой все вовсе не так,
Как в мечтах, как хотелось бы мне самому...


Рецензии
как я тебя,Шут, понимаю, ;-))
но всё же мечтать надо по-меньше,
да дела надо по-больше,
это я тебе говорю!!!

Ужас Тихий   25.05.2005 10:16     Заявить о нарушении
я тебя тоже пониммаю.
А вообще надо всего по-больше) и таблеток от жадности...

Шут Н-Го Королевства   25.05.2005 18:36   Заявить о нарушении