Память
Темноте вверяя свои мысли,
Ты не снишься больше мне ночами,
Нету в встрече нашей больше смысла.
Помнишь ту звезду что нам светила?
В небе нет ее она погасла.
Помнишь ту меня, которая любила?
Стала эта я навеки сказкой.
Вижу в призраках ночных волю,
А сама опять живу водой в камень,
И другую я не признаю долю...
О любви себе оставлю лишь память.
Свидетельство о публикации №105052401629