Наряд весны

Эх, Луна, Луна, Луна -
Дальняя витрина :
Кратеры, обломки, тьма -
Жуткая картина...

Кто играл своей войной,
Ошибался , очень !
Я  Любовь творю семьёй :
При Науках - точен !

В  Новь влеку Наряд Весны ,
И к Любви примерю;
Приношу в семью цветы ,
И в Реальность верю !

Я ответственность ввожу :
Доброй , честной одой .
Рабство лжи я извожу :
Правдой и Свободой ! 

Позову Любовь домой ,
Стану "любопытом"!
Мудрым станет так любой...
В Обществе открытом !

  24.05.2005г.
Василий  Мережкин


Рецензии