Тихийармагеддон
Я буду судьёю,
Своею судьбою…
Кто будет мною?
Устало воевали с тенями,
Отражениям корчили рожи…
Плавно текут дни за днями,
Когда всё знаем и можем!
Скупой уже всё оплатил –
Зимовка в бесстрашной дали.
Безногий в эту даль семенил,
Как летят по весне журавли.
Горделиво говорились слова,
Обещания цепью звенели,
И не болела ещё голова
О том, что скрыли метели.
Бормотали заветное слово,
Уповали на кровь и знакомства,
Каждый день начинается снова
С аналогии «Каин – потомство»»!
Каждый день продолжается бой,
С самим собой,
Кромешного света с тьмой.
Апокалипсис во спасение души,
Молчи в тиши,
Армагеддон правды и лжи.
Свидетельство о публикации №105052401612
Но судьи будут другие!
А тобой никто не будет, пока. Неужели, ты позволишь себя заменить кому-то?
Прав ты, мой дорогой, ох, как прав!
С Уважением,
Ирина Куликова 25.05.2005 19:33 Заявить о нарушении
После твоих слов я не прав, а уже как-то лев...
Судья у нас ОДИН.
Иринка, спасибо.
Со взаимным уважением,
Алексей В Гладков 25.05.2005 19:59 Заявить о нарушении