Старовары
Я сижу в кинотеатре, про фильм позабыв,
Всё смотрю, наслаждаюсь тобою,
Последний свой шанс на осколки разбив
Очередной своей речью тупою.
Все смотрят, напрягшись,- чудесный сюжет
(Драма героя душевнобольного),
Все смотрят в экран, а мне фильма нет,
Драматичнее жизнь сюжета любого.
Но вот он конец… по-моему… похоже…
И мы покидаем «борт корабля».
- Очень понравилось? А тебе
- Да мне тоже.
И чуть слышным шёпотом: «смотреть на тебя».
Свидетельство о публикации №105052401609