Светлана
Как сон для души,
как бальзам,
А солнечный взгляд безмятежный
Таит любопытство и шарм.
Мне кажется грустно и странно,
Что я не тобою храним,
Ты сказка,
ты песня,
Светлана,
Ведь образ твой неповторим.
*ПРИПЕВ:
Вместо солнца весь мир озарить,
В тайну сущего дверь отворить,
В мире мыслей жемчужину смысла,
Лишь мечтой о тебе оживить?
Мечтою, судьбою, случайно, -
Так много разлук или встреч,
И в каждой: намёк или тайна, -
Забыть, навсегда, иль сберечь?
Мне кажется грустно и странно,
Что я не тобою храним,
Ты сказка,
ты песня,
Светлана,
Ведь образ твой неповторим.
*ПРИПЕВ:
Вместо солнца весь мир озарить,
В тайну сущего дверь отворить,
В мире мыслей жемчужину смысла,
Лишь мечтой о тебе оживить?
*Припев из Омара Хайяма.
Свидетельство о публикации №105052401592
А можно у Вас поинтересоваться, как Вы делаете свой собственный сайт???
с теплом, Лилия!
Лилия Валерьевна 05.06.2005 19:21 Заявить о нарушении
В Котов 05.06.2005 22:19 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 07.06.2005 12:02 Заявить о нарушении
В Котов 07.06.2005 22:09 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 07.06.2005 23:17 Заявить о нарушении
В Котов 08.06.2005 19:58 Заявить о нарушении
В Котов 10.06.2005 21:07 Заявить о нарушении