Эпиграмма

Словоблуд косноязычный!
Твой приход был столь обычный -
Зад лизал у Собчака
И служил - нет, не в ЧК,
А в прогнившем КГБ;
Счастье выпало тебе
Вдруг попасть еще повыше;
Там ты обзавелся крышей
И на самый верх взобрался.
Необычно б ты убрался! -
Вот о чем мечтаю я.
Грянет Революция!

             24 мая 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.