Любимой...

Кто в этом мире есть, кто мне всего дороже ?
А может, это нас с тобой свела сама судьба?
И солнце было молодым, и ветер был моложе,
Когда исполнилась одна моя заветная мечта ...

Я был другим, тогда совсем не верил в чудо,
Я думал, что прошла уже любви волшебная пора ...
Таким, каким был раньше, никогда уже не буду,
Ведь ветер знает, что окончена та детская игра.

Окрепли мои крылья, мысли тоже повзрослели,
Забыл я боль моих былых мальчишеских обид ...
На небесах, где в детстве ангелы мне песни пели,
Остался лишь один. Лишь он добро еще хранит.

Он смотрит на людей, он чувствует их души,
И в вечном царстве черных мраморных зеркал,
Он верит, что когда-то всё же будет лучше,
Что он найдет всё то, что так давно искал ...

Он знает эту жизнь, он видел всё, что будет ...
Он помнит пламя от пожара сотен тысяч глаз -
Ведь это тот рассвет, который не забудет
Тот человек, что будет знать историю про нас ...

И мы ее с тобой вдвоем запишем на страницах
Оставленных в конце пути обрывках дневников ...
И чувство снова оживет, уже на новых лицах,
На лицах тех, кому доверим мы секреты тайников.

И вот уже видны последнего сражения зарницы
И участился пульс, и чувство согревает кровь ...
Я прошепчу тебе, смущенно опустив ресницы:
"Лишь для тебя одной сражаюсь я, моя любовь ..."


Рецензии
Пусть этот один, оставшийся Ангел, всегда хранит Вас и дарит любовь.
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   24.05.2005 21:35     Заявить о нарушении
Пусть ...

Каору   24.05.2005 22:06   Заявить о нарушении