У меня со временем свой особый счет

У меня со временем свой особый счет
Тикают намеренья, провалив зачет.
По минутам стрелками набираю день,
А дела тарелками битыми об пень.

На заре с усилием продерусь на свет,
Руки помассирую, а уж дня как нет.
Тут бы поднатужиться, так не та  пора
Остановка с ужином,  спячка до утра.

И так перекатами через месяц в год
Список мой запрятанный, ждет себе и ждет
Может быть, когда-нибудь, почему бы нет ?
Все дела-задания вытащу на свет

Поразившись, времячко  рот разинет свой
И отметит премией подвиг трудовой
Выделит по случаю мне часок иль день…
Все дела получатся.Побороть бы лень!


Рецензии