Я хочу убежать

Я очень хочу убежать,
Уйти, испариться, скрыться…
Чтоб не смог меня никто догнать.
Хочу в холодный камень превратиться…
Чтобы не мог меня никто обидеть
И дотронуться до меня не смел.
Хочу я зло чужих к себе предвидеть
Я не хочу остаться неудел….
Но жалости я совсем не жду,
Пусть даже слёзы у меня рекою льются!
Пусть  кто-то затаил вражду,
Пусть даже надо мной смеются….
Я показаться слабой не хочу,
Но иногда бывает очень трудно
Сказать себе: «Я всем вам отплачу!»,
Когда тебе действительно обидно…


Рецензии
Да, больная для многих тема... Спасибо, что затронули ее...

с уважением,

Бузмаков Андрей   07.06.2005 18:50     Заявить о нарушении
Да...Больная и даже очень....Спасибо...Буду ждать..
С уважением...

Варя Фетисова   07.06.2005 23:47   Заявить о нарушении