Семейная мелодрама

Платоническая фаза:
Вот так ножки! Эх бы сразу!…
Но придется пострадать,
И ночами не поспать…

Романтическая фаза:
Добрый вечер!…Розы…Ваза…
Разрешите пригласить…
Может,в ресторан сходить?…

Эротическая фаза:
Свечи,плечи,стон экстаза…
Боже…как тебя люблю!
Побежали к алтарю!…

Вы теперь-жена и муж,
Единенье тел и душ…

Десять лет в семейной фазе,
И уже привычка в фразе:
Надоел!…И все такое…
Ну, оставь меня в покое….

Ссоры,споры,разговоры,
Выяснения,раздоры…
Оли,Иры,Тани,Лены…-
Бесконечные измены…

Примиренья,расставанья,
Позы,тайные желанья…
Посидели…рассудили…
Книжку модную купили…

И теперь с ночи по утро
Брак спасает Кама-Сутра.


Рецензии