Осенние мысли
Мир с собой таща,
И тянулись мили
Плакала душа…
Вся трава иссохла
Солнце – сущий лед,
И кругом все мертво,
И кругом осот.
Птицы улетели,
Лето захватив,
Тысячи материй
Желтым заменив.
Из металла тучи
( Близко, уже тут)
Листьев желтых кучи
Смертью желтой жгут…
Свидетельство о публикации №105052401506
С теплом, Таня
:)
Татьяна Джерело 21.10.2005 16:22 Заявить о нарушении
Зазеркалье 24.10.2005 20:51 Заявить о нарушении