Где я?
И твое дыхание
Теплое, нежное, приятное,
Как полет бабочки,
Ищущей своего цветка.
Глаза в руках прыгают
От зависти к лесу
За его разнообразие
И за поиски тебя,
Твоего тела у камина
С бушующим огнем страстей.
Дождь не дает накалиться,
Но зеркала запотели,
Как в бане.
Маятник ждет новых,
Новых движений жизни
Но она исчезает в зеркалах,
А с нею вкус твоих губ,
Опять я в зазеркалье,
Заблудился,
Где я.....?
Свидетельство о публикации №105052401503
С уважением и восхищением,
Ксения Крючкова 21.02.2006 15:09 Заявить о нарушении