Я снова грею руки в дыханье медных львов
В дыханье медных львов,
Мороз, но тают звуки,
Летящих вдаль шагов.
Забытое значенье
Судьбою данных встреч, -
Несмелое влеченье,
Взволнованная речь,
Серебряные ленты
И словно увлекла
Истома старой флейты
В хрустальный лес стекла.
Там за оконным сводом
Тепло высоких стен
И страстных ласк свобода,
И странных мыслей плен,
И страшные виденья,
Кошачьей мордой снов
Врываются в мгновенья
И в образы стихов…
… и ледяные глыбы
В туманной синеве,
Как сказочные рыбы
Плывут в ночной Неве.
Свидетельство о публикации №105052401498
Великолепно.
И много чего ещё..
%)
В избранные авторы.
:)
Ё.Ё. 30.05.2005 19:58 Заявить о нарушении
(разговор ЁЁ с ЫЫ))) представил вариант дальнейшего общения))
Спасибо…
З.Ы.
… ещё бы понять, почему «в избранные авторы» звучит как приговор))
Авуталыв Хызы 30.05.2005 20:45 Заявить о нарушении