брокколли..

-ERGO-
будем писать...
наднях на небиях вабще
а проллог-он-лицо
и вход и время как сказал тот
пидафыль-аллис кароль-читали-

так будем писать...
а на чатах все выходит и сразу а
где утекает как
режийность дум вседневных где
утекают чаты

а в фризернах было так в ухи прикмагера
потом там дуня волоси бирает
а колдунь маленького роста ей платит-всех
стрыганних волос несет в известь ставит-
на стену чтоб не упал киречь
а и душ так ловляет ето ерун даа

что написать самим собой
подслушывая
вздумаем
подбросим вверьх монету-упадет
на спину будем мы
на лица упадет и он проснетса как
в фильмах про
бат мена ели
сталькера смотрели ето-
сказка

а и не дуня ей другое имя а
маленкий колдунь и вправду помер...
так будем писать внапоследак
текст начинаетса...

однажды...чт о днажды а мн люба пытно что - однажды что
харош що русский праболгарский нет нет русский-сборная даже с илир здесь слов,из-фракков...а же из скифав нет-а ети -норманы-зде слого не оставили-какие
болгаротурки чушь так чемодан чад чисто...
вобще их дело що они навместо с сказают т а а еща и ч так вместо с-выходит т а вместо т -еще и ч но ето дело ихнее чихнуть-чай пить тахнуть на таем сай ваши сиятельства сыхал-

еще...

а що еще она...так и она родилась в женском теле так бог устроил и когда...она в тебе смотреет-что за слога ето непригодно нет глагол смотреет ето чушь-

пожди почакай малко а

она...

она укол трава


Рецензии