флаг пацифиста

По радио мне сообщили, что это не сон:
Там музыки нет - там стало нелепо и чисто...
А я безразличен к закату из белых ворон,
Ведь где-то на крыше висит мой флаг пацифиста...

А где-то война и ведется решающий бой
На местности пересеченной, подводной, холмистой.
Кого-то настиг ядовитый стотысячный рой,
А где-то на крыше висит мой флаг пацифиста...

Ах, как хорошо две недели жить без новостей!
Записывать мысли и, скомкав, выбрасывать листья!
Уже две недели живу я без новостей,
И где-то на крыше висит мой флаг пацифиста...

И слышится грохот - ведь каждый здесь счастье куёт,
А я, как и раньше, в блокноте пишу свои мысли...
И пусть здесь меня никто никогда не поймёт,
Но кто-то на крыше сорвал мой флаг пацифиста...

По радио мне сообщили, что это не сон:
Здесь музыки нет - здесь стало нелепо и чисто...
А в доме напротив, меж старых невзрачных окОн
Висит неразборчиво грязный мой флаг пацифиста...


Рецензии
Эту песню можно скачать у меня на сайте - http://admons.narod.ru

Даня Плотников   24.08.2006 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.