Любимому
А сердце страстью все сильней горело.
Но тебя теперь я не верну.
Душа моя, оставив дым, истлела.
Я не жалею о том, что сказано тебе
О том, что я в любви клялась.
А было это все как будто бы во сне.
Любовь моя не удалась.
Все нежные слова, что говорил,
Сейчас звучат в моих ушах.
И первый поцелуй, что подарил,
Остался на моих губах.
Шутя, я говорила: «Не люблю»,
Но ты не верь моим словам.
Я знаю, оставишь ты меня одну.
Прочту я это по твоим глазам.
А тело стрелы отравляют
И черный сигаретный дым.
И только разум понимает,
Что даже раньше не был ты другим…
(январь 2005)
Свидетельство о публикации №105052401458
Вот говорить "Не люблю" даже шутя - это жестоко.
А так все будет хорошо. Удачи и ... любви :)
Руслан Алов 10.06.2005 19:07 Заявить о нарушении
Сысоева Татьяна 13.06.2005 01:50 Заявить о нарушении
Руслан Алов 13.06.2005 10:51 Заявить о нарушении
Сысоева Татьяна 14.06.2005 01:59 Заявить о нарушении