Судьба-злодейка...

Касание холодного пламени
В душе все выжжено, все пусто
Опираюсь о твердые камени
Тяжесть придавливает до хруста

Пытаюсь подняться на ноги
Но лед обжигает горло
Глупо искать дороги
Глупо поступать так гордо

Негде искать спасения
Я сделала свой выбор давно
Мне наплевать на чужое мнение
Мне уже почти все равно

И если бы не эта боль бесконечная
Пронзающая и душу и тело
Я бы как звезда млечная
Закончила бы свое небесное дело

Не суждено мне узнать покой
Не суждено почувствовать радость
В душе нет ничего, только боль
Судьба все таки сделала мне последнюю гадость...


Пишите отзывы плиз!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.