Тёплая весна
В тёплый майский день
Плещется волною
Озорная тень.
Молодой листвою
Полон чудный лес,
И течёт рекою
Хоровод чудес.
Днём, под белым солнцем
Тают облака.
Скоро вновь начнётся
Тёплая пурга.
Улетим с тобою
Прочь под небеса...
Будь всегда такою,
Тёплая весна!
*май 2005
Свидетельство о публикации №105052401430