Иллюзия...

В бога не веря - соблюдаем посты
Звездам клянемся - носим кресты
Наши карманы обычно пусты
С голоду пухнем - растим животы
Дети давно не имеют мечты
Вспомнилось:"кто же, если не ты?"

Жил ненавидя - умер любя
Деньги на ветер - в карман ни рубля
Пью за друзей - курил для себя
(Бросил два года назад и не зря)
Что-то мне можно, а что-то нельзя
Шепчется:"кто же, если не я?"...


Рецензии
Жил ненавидя-умер любя.
Классическая фраза...

Ревнивец   26.05.2005 19:25     Заявить о нарушении
Ужель я классик? :)...
Спасибо...

Секвойя   29.05.2005 06:24   Заявить о нарушении