Приятно если есть что прожигать!

Приятно если есть что прожигать!
Останутся потом воспоминанья,
О том как сбылись глупые желанья.
Гуляй душа! Последнее потрать!
Всегда ещё успеешь мудрым стать,
И от мирской отречься суеты,
Приятно воплощать свои мечты,
Вплетая их в узоры мирозданья
И оставляя за собой преданья
Жечь позади последние мосты.

Неплохо быть наивным от природы,
Влюбляться и собой не дорожить
Глупить и над ошибками тужить
За них потом расплачиваясь годы.
И верить что кругом одни уроды,
И ненавидить преданно любя,
Винить во всём других, а не себя
Иметь для жизни важные причины
Познав добро и зло, нажить кручины
Себя своей беспечностью сгубя.

Как глупо не меняться в этой жизни
И оставаться верным старым снам,
Плыть взятым курсом супротив волнам
Чужой не поддаваясь укоризне,
Не запускать болячек в организме
Не опускать себя в своих глазах,
Не испытать ни ненависть, ни страх
Не ведать боль значительной потери
И не входить в распахнутые двери,
Лишь к запертым стремясь в своих мечтах.


Рецензии
Запертые двери всегда манят.
Вспомните Синюю Бороду.

Ревнивец   26.05.2005 19:27     Заявить о нарушении