Слова...
В них грусть и боль сплетена,
И так ранит людская молва,
Я слышу твои слова.
Ты давишь на меня постоянно,
Кричишь, что не вижу тебя,
Пойми, ведь люблю тебя рьяно,
И так ненавижу любя.
Ты знал, что с уходом простимся
Навсегда, а быть может на год,
В это время быть может влюбимся,
А быть может тоска не пройдёт.
Но должны мы расстаться на время,
Чтоб понять с тобой чувства свои,
И не надо нести это бремя,
Стоит только сказать «полюби»…
Но с тобой мы это не знаем,
Просто снова упорно молчим,
Непонимаем друг друга обижаем,
Друг без друга опять мы грустим.
И никто нам помочь не сумеет,
Виноваты с тобой в этом сами,
И зимой никто не согреет,
Не обнимет так нежно руками.
Свидетельство о публикации №105052401399