Я снова смотрю в монитор

Я снова смотрю в монитор,
Пытаюсь найти в нём ответ,
Таких как я миллион,
И каждый оставит след.
Я снова смотрю в монитор,
Виртуальность опять меня манит,
Нальётся в бокал «Кагор»,
И реальность больше не ранит.
Я снова смотрю в монитор,
Инет, Ася - всё не реал,
Для одних – это вечный позор,
Для других – чужой идеал.
Я снова смотрю в монитор,
Здесь правила жизни другие,
Расширен тут общий обзор,
И тайны хранятся чужие.
В Дневник, словно в крепость, войдёшь,
Возврата назад ты не жди,
Я снова смотрю в монитор,
По жизни косые дожди.
И снова, опять, как всегда
От НЕТА ответ не ищи,
Разбивается чья-то судьба,
И чьи-то стирают следы…


Рецензии
инет настолько вошел в нашу жизнь,что стал какой-то болезнью.

Ревнивец   26.05.2005 19:30     Заявить о нарушении
И это кошмар...

Ольга Капуста   01.06.2005 15:09   Заявить о нарушении