Мужчины злы... невольно... невзначай...

Мужчины злы... невольно... невзначай...
Но злы не тем, что их манеры грубы -
Они боятся верить в то, что любы,
Пускай их приглашают лишь на чай...

Они боятся верить и искать,
Привыкши постоянно опасаться,
Подвоха ждать, теряться, волноваться,
И время наступленья пропускать..

Боясь в самом себе найти изъян,
От женского прозорливого взгляда
Они болеют больше чем от яда!
Вернее погибают, чем от ран!

Боясь услышать "Здраствуй и ... прощай!"
Они молчат... и делают не много.
Да ради бога... Скатерть дорога...
Мужчины злы... невольно... невзначай..


Рецензии
Как сказать...

Аспазия Белочкина   26.05.2005 19:46     Заявить о нарушении